Клятва Клоуна

Артур Сукуркин
КЛЯТВА КЛОУНА

Клянусь быть Белым или Рыжим!
Лихим Коверным иль Шутом!
Я буду, клоунадой движим,
Творить репризы с мастерством.
Вникать в эксцентрику- до точки!
Ажурно думать о смешном.
Клянусь! Придумывать «примочки»!
Лезть в раус шкурой, животом!
Одеть улыбки на все лица,
Умножить клоунский посыл,
Не покладая рук трудиться.
Азартно, до последних сил!