Великолепный голос друга,

Юрий Осипов 3
Великолепный голос друга,
 звучит из трубки телефонной.
Его не видел я три года ,
 умноженное на три года.
Но звук живой и фантастичный...
Он там, где каменные львы, он там...
А голос здесь и здесь  со мною...
Живое движется к живому...
Фантатастика из головы.