Я не знал морской души,

Борис Межиборский
Я не знал  морской  души,
Никогда  не жил  у моря,
Мысли   я  не ворошил,
Не  страдал  порой,  от горя.
А  теперь я  берегу
Все  свои  воспоминанья
Я  хожу  по  берегу
Пожалев  от раставанья.
Море  мне даёт покой,
Жаль,  чсто встреч  бывает  реже
Забираю я с собой
Эту  робкую  надежду.
Мне  до моря не дойти
Это не позволят ноги,
Мне бы в низ  кой-как  сойти,
И  за то,  я  славлю  бога.