Путевые заметки Голуби

Владимир Соколов-Бунтов
Два голубя: он и она
Шагали неспешно по трассе
Вчера ещё. Солнце. Весна.
Сегодня зима и ненастье.
Не видно ни зги в зеркала.
Апрель разрывает на части.
Два голубя: он и она.
Наверное, прячутся где-то!
Такая случилась весна.
Ужель не заладится лето?!