там где твоя тишина

Радомир Светловзоров
там где твоя тишина
парус любви летит
светит в окно луна
дождь на земле кипит
тени сойдутся мглой
гаснет моя свеча
и поцелуй сквозь боль
нам оставляет даль
темень больших домов
город пустых машин
капли текут с небес
в прорезь моей души.

Яков Васильев   10.04.2018 17:42