Мой любимый мужчина

Виктория Постникова Ейск
Мой любимый мужчина
Без регалий и чина,
Разве это причина,
Чтоб Его не любить?

Сколько стоит овчина?
Сколько пить капучино?
Сколько вес кирпичины?
Чтобы место забить!

Он такой молодчина,
Не меняет личины,
Ради рая - пучину,
Чтоб на чувства пробить.

Я его выбираю
И со вкусом горчины,
Я за ним без лучины -
По другому не быть...©

10.04.2018

Фото: Марина Сергиенко, Краснодар