Не кричите от восторга

Борис Межиборский
Не  кричите от восторга
Не  теряйте  много слов
Стих  мой  вовсе не для  торга
Он  приносит мне  любовь.
Если вновь  бушуют  чувства,
Где  поэзия  жила,
Это только миг  искусства,
Для  стремления  стиха.
Я  наполнен вдохновеньем
Я пишу  опять стихи,
Я  хочу,  чтоб уваженье
Не коробило  грехи.
Но когда настанет время,
Волю дам своим стихам.
Я отдам свои стремленья
И свободе и правам.