прошлое не спит

Павел Бриз
Мечтою проникнутый времени дар всецельно разрушит земное подстать..ты молча ложишься в кровать создовая кошмар..тебе хочется спать..ты встанешь, воздвигаешь свое, что хотел, и мысль тебе снова велит, и ты подчинишься ей, как всегда, ведь прошлое вовсе не спит..