Научи гитаре меня

Карина Северская
Научи гитаре меня,
Пожалуйста, научи!
Я такие спою романсы
В звёздной, сладкой ночи!

Дай золотое перо,
И польются слова из меня,
Я напишу песнь такую, что
Закружится голова.

Я напишу свет и весну,
А потом их возьму и спою.
Я душу вылью на струны,
Клянусь, всю душу свою!

Ты не поверишь ушам своим,
Я музыкой разбужу мечту,
Которую ты позабыл,
И я совсем не шучу.

Я спою, я даю клятву,
Тебе остаётся учить и поверить
В то, что я смогу,
Пусть на это уйдут недели!