Ты прячешься за улыбкой, когда тебе одиноко

Лебедев Кир
Ты прячешься за улыбкой,
Когда тебе одиноко.
Боясь глупой ошибки,
Избегаешь с ней диалога.
Тебе бы хотелось забыть,
Что тогда было.
Ты хотел бы уплыть,
Чтобы тебя все забыли.
Хотя это не выход.
Да и ты не дурак,
Хоть и похож ты на психа.
Ты не выглядишь хлипким.
Ведь ты прячешься за улыбкой,
Когда тебе одиноко,
В том заключается мудрость,
Японского Бога.

Примечание: "Ты прячешься за улыбкой, когда тебе одиноко."
Японская мудрость