Тайна-вдохновение

Наталья Штода
Влюбляюсь в тайну иногда,
Она мне дарит вдохновение!
И полотном становится стена,
Коль кисти,краски и умение...
И полетят порой слова
Волшебным строем,словно пение...
И руки просят создавать
Порой таинственное чудо!
Так хочется порой мечтать,
Войти в картину на минуту!