Музыка Небес

Ксения Серова 2
Струилась музыка с Небес,
Нежна была она и благозвучна,
И музыканты высших сфер
Творили музыку с любовью.

Спускались звуки с высоты,
Вливаясь в  наши души,
Любовью наполняя их,
И нежностью безмерной.

Преобразился мир,исчезла грусть,
Как дым рассеялась в пространстве,
И зазвучала с силой жизнь
Для светлых дней,мелодий счастья.
               

       10.04.2018 год.