пора

Белкин Егор
Холод? Боль? Пустота?!
Да, пожалуй пустота.
Она так глубоко засела у меня.
И, может быть, рвала бы на куски меня,
Но это пустота, там нечему терзать меня.
Она настолько быстро поглощает,
Что даже страх почти не посещает.
Мне, кажется, уже пора.
Пора, пора...Пора?