частица моего времени

Олег Арнаут
я целый год бичевал,
играл в переходах бывало что в лесу под небом ночевал
у меня не было квадрата где себя кинуть
Но это все было для того чтобы свою жизнь с места сдвинуть
и жизнь моя двинулась и поменялась
хоть я и не делаю важный вид в бумажках ковыряясь
я разорвал души своей плен
и жизнь больше не боль, и мир не тлен
по жизни больше не приходится побираться
кушать мивину чтоб хоть как-то за жизнь цеплятся, собирать копейки на хлеб и автостопом кататься.
хотя автостоп хороший способ передвижения
но увы не все водители разделят мое мнение
некоторые просто меркантильные сволочи
которым в одну сторону с тобой, но не дождешься от них помощи