Любовь на расстоянии руки

Вадим Неугодов
Любовь на расстоянии руки
Наш миг любви который канул в вечность
Любовь что всем законам вопреки
С тобой соединила.
Бесконечность. ...

В касаньях нежных и  дыхании твоем
В твоих устах, что шепчат  издалЁка
Приди. Приди родной чтоб быть вдвоем
Приди. Ведь без тебя так одиноко.

Летит ответ. Будь ночь то или день
Мнгновенно сердце  реагирует на крики
Ведь без тебя не мил любой из дней
И все вокруг становится безликим

Так далеко и близко до тебя
Подать рукой и вот уже ты рядом
Но нет. Вновь день промчался серой мглой
С осенним вперемешку листопадом. ....