Спровоцированный кризис

Сергей Осипов 2
Бедняга рубль, куда деваться,
В какую бездну затолкнут,
А Центробанк сидит спокойно,
Опасность он не видит тут,
Провал рубля считают тестом,
Проверка крепости систем,
И как ведет здесь волатильность,
В потоке всяческих проблем,
И под воздействием эмоций,
Просел и акций целый воз,
Коль много всяческих тенденций,
И колом стал один вопрос…,
Нас, что…, уже похоронили?
Народ волнуется, не спит…,
А если цены, вдруг подпрыгнут,
И сердце яростно стучит…,
Но, паника всегда бывает,
Коль мы беднеем на глазах,
С рублем пойдем мы на голгофу,
И с нашим гимном на устах… .