Суета

Маргарита Гитис
Мрачные улицы,
Мрачные лица.
Кто-то волнуется,
Кому-то не спится.
Кто-то спешит,
Кто-то мечтает,
Каждый по своему жизнь проживает.
Беглые взгляды,
Мрачные тени.
Люди устали,
Нет здесь веселья.
В суете городов все куда-то бегут.
А зачем?Для чего?
Нет ответов нигде.
Людям нужен покой
И нужна тишина,
Людям нужно немного любви и добра .
Нужен смысл идти,
Нужен смысл искать,
Чтобы на ноги утром
Без лени вставать.