Там...

Макки Ри
Солнце подобно ветвям...
Ветер подобен морям...
Руки на тонких плечах
подобны далеким краям,
где солнце, и ветер, и руки
гуляют, не зная разлуки,
где голос, зовущий из детства,
не знает ни боли, ни скуки...
Там солнышко веткам подобно...
Там ветер бушует, как волны...
Там прежние мы остались
желаньем и верой наполненные...