***

Светлана Орлова 16
Я променяла сон свой
На поцелуй Твой невесомый,
Я променяла свой покой,
На ночи с Тобою бессонные,
Я крылья сложила у ног, ветрами помятые
И разменяла все полёты над землёй,
На Твои нежные объятия...
И ароматы всех цветов
И лепестков прикосновения
Я отдала всё за любовь ...
За все прекрасные мгновения