Приличные девчонки

Римид Нигачрок
«На этот раз, увы, приехал холостой…
Слышь, Толик брат, минуточку постой,
Ты здешний – знаешь всех девчонок,
Как сердцеед любитель, искушенный,
В поселке есть приличные невесты?
На танцах ли, получше знаешь место,
Возьми с собой проветрится на вечер,
Войти в компанию с тобою будет легче»

«Девчонки есть: приличной ни одной –
Забавы ради, не рвутся стать женой.
На нашей улице, и даже на соседних
Остались лишь распутницы и ведьмы.
В одну компанию похаживал с Петровым,
А там хакасочки без комплексов, готовы
Всю ночь за выпивку, еду и сигареты
Развлечь любого… Нужно тебе это?»

«Конечно нет, я этим сыт по горло,
Любую блажь исполнить может Город.
А у меня теперь благие намеренья,
На жизнь переменилась точка зренья:
Семья – обуза, но без семьи нельзя.
Такие, как Петров опасные друзья,
С молодости портит девчонок, и не счесть…
Приличные девчонки в поселке точно есть»
07.04.82.