Еэжай в Чудачинск Николаю Шилову

Влад Норманн
Не стоит напрасно судачить,
и бред бесконечно нести,
езжай-ка на дачу в Чудачинск,
удачу сумеешь найти!
Там будешь шутить, и рыбачить,
и в сказку откроешь пути!
Я слов бесполезно не трачу,
пусть радостный льётся мотив,
не думай ты: что это значит?
В Чудачинск мчит локомотив,   
и ты в нём на дачу кати,
и зря ни о чём не грусти!