Час испытаний Пс-37-22

Аэлита Коховец
Час испытаний ,искушений
К молитве побуждает нас .
Но забываем к сожаленью,
Что в ней нуждаемся  всяк час.

Нет ни мгновенья в жизни нашей,
Какой святой бы ни была,
С молитвой  жизнь чище, краше,
Даёт , живые Бог слова.

Во тьме,иль свете,иль в общенье
Всегда ,молитва нам нужна,
В час горький нашего затменья,
Даёт прозрение она.

С Твоей поддержкой, всё нам ясно.
Нужна ребёнку помощь няни,
Без рулевого плыть опасно,
Без Бога нету покаяний.

Не оставляй меня в печали,
Чтоб не роптать мне на Тебя,
Не потерял , в день покаянья,
Надежду,на прощенье я.

Я агнец Твой, Ты пастырь верный,
Ты от Себя не отдали.
Ты земледелец, я растенье,
Чтоб не завяло, сохрани.

Не оставляй, мой путь опасен.
Твоё водительство, суть -есть.
Под опереньем,крыл прекрасных,
Позволь убежище обресть!