Картёжник Санька

Андрей Ардашев
Плечистый, со спортивною осанкой
всегда заметный был среди юнцов
скромняга, но хохмач – картёжник Санька
с фамилией конфетной – Леденцов.

Пройдут года, окрепнет дух и вера!
Займёт свой пост защитник Александр!
И в форме строевого офицера
постигнет он, какой бывает мера
побед, манёвров и уставных мантр…

Потерь и верности… Мужская атмосфера,
масштаб штабных и пыль походных карт
откорректируют характер и манеры –
оставят пыл, но выверят азарт.