Не ревную. 2018 год

Оксана Березовская
Я больше тебя не ревную.
Нет смысла бояться, кричать.
Средь многих не встретишь такую.
Такую, как я не сыскать.

Пусть много красавиц на свете.
Но так ли красива душа?
В их помыслах, бесом напетых.
В сердцах, что не стоят гроша.

Я больше тебя не ревную.
Коль любишь- душой не предашь.
Средь массы не сыщешь чужую.
Чтоб в похоть накинулась блажь.

Нет ревности- есть только счастье.
Что сердце способно любить.
В минуты сомнений напрасных.
Я верой в тебя буду жить!!!!!