Сестрёнке в День Рождения

Карина Северская
Златокудрая, голубоглазая,
В платье маленьком, миленьком.
Ах, как выросла! Ка же сразу так?
Большая уже и красивенькая.

Щёчки розовые, зубки беленькие,
Всё так складно, улыбайся!
В твой лучший День Рождения
Самой яркой быть постарайся.

Весенний цветочек наш,
Расти, дари радость всем.
Разноцветной будь, карандашик наш,
И нежной, как на торте крем.

Свечек шесть поставят на торт тебе,
Тоже свечкой будь, зажигайся!
Или будь,как звезда на небе,
Свети, лучик, мой, улыбайся!

И, главное, знай, любимая:
Ты свою дорогу найдёшь,
Столько сделаешь интересного,
Узнаешь сколько! Сколько споёшь!

Златокудрая, голубоглазая,
В платье маленьком, миленьком.
Ты так выросла! Прямо сразу так,
Любимая! А красивенькая!