Друг

Роберт Исмайлов
Как важно порою открыть свою душу.
Желательно другу, но можно и нет.
Как важно порою, чтоб кто-то послушал
Твой робкий, бессмысленный бред.

И этими строками я хочу лишь сказать "спасибо"
Мой мудрый и нежный друг,
Ведь без тебя я сошёл бы с ума от массива
Всех этих людей вокруг.

Хочу сказать, что в этом смысл и есть:
Смысл в открытости, в слове
Я мечтаю и о себе такое прочесть,
Но знаю - пока не достоин!!!