Любовь... когда Я, меньше, чем Ты...

Людмила Макаровна
Любовь... когда Я, меньше, чем Ты...
Любовь... когда Ты, все  твои мечты,
Когда весь мир, вокруг Ты кружится.
Когда не помнишь зла и мелочны обиды,
Когда видишь мир добрым и пекрасным.
Когда замечаешь, что цветут цветы...
Зеленая трава и солнышко сияет...
Когда к добру...считаешь все приметы.