***

Трокри
Ты понимаешь, ты мразь? Ты-бесчеловчие.
И вроде особо сказать тебе больше  нечего...
Всё время кажешься шкурой овечьею,
На самом деле, еще то дерьмо!

Ты вызываешь лишь жалость, не более,
И может кому-то это на раны солью,
Но вот когда ты прочувствуешь болью ,
Тогда запоёшь совсем по-другому....

Ты вечно скулишь и вечно ноешь ,
На  деле, вообще гроша не стоишь,
И все слова твои-просто гниль,
Пошел бы к х*ям твой фальшивый стиль