И толерантна сытая Европа

Елизавета Любарская
Пресыщен мир и жаждет новых зрелищ..
Химер на подиум зовут
И, создавая извращенный фетиш,
Хитоны лжи воинственно плетут

И толерантна сытая Европа,
По сути дела, к плотскому греху
Не из  ребра там извлекают клона,
Там из мужчины делают  свинью...

И  страшен пир бесполых  и убогих,
И неспособных к продолжению своему
Перерождение - вот удел  для многих,
Кто оказался в адском том бреду

Среди коварства чьих-то злобных  фобий,
Обиженных на жизнь и на судьбу,
Среди забытых, брошенных надгробий
В угоду непонятному уму...