Юрке

Алекс Дв
Уверен я, что сам Есенин,
Как скандалист и русский гений
Дружить с тобою был бы рад!
Ведь он такой-же,как ты,хулиган
И по крови степной конокрад.
Но разошлись вы временами,
России шумными годами.
Да и родился ты в далях,-
На азиатских берегах,
В краю восточном,возле моря.
Где не мечтают о просторе,
А по просторному живут.
Средь моряков и браконьеров,
Контрабандистов и блатных-
Тебе родной написан стих.
Хоть я и близко не Есенин,
Зато дружить с тобою рад
И называю тебя брат!
Так пусть узнают все вокруг,
Что их обычно пьяный друг,
Кидаясь рифмами простыми,
Про Юрку складывает стих.
Хоть не на память поколений,
Но для тебя и для родных!