Пролетело много зим и весен

Нина Иванова-Кравченко
…Что мой друг, как жизнь твоя сложилась,
надеюсь, совесть душу не грызет.
Знаю, что не раз тебе я снилась,
прерывая каждый твой полет.
Пролетело много зим и весен
и воды немало утекло,
мы с тобой уж превратились в осень,
непогодой небосвод заволокло.
Наш роман все так и не дописан,
позабытый в парке на скамье,
голос мой тобою не расслышан,
ты живи и помни обо мне.
Я тебя в своих воспоминаниях
только об одном всегда прошу:
«Не вини себя за расставание,
я обиду в сердце не держу».
Жизнь мудрее нас и лучше знает,
когда любить, когда переживать,
от воспоминаний сердце тает.
Ты, мой друг, об этом должен знать.

2018 г.