Лишь услышав слово Нет

Макс Дролл
Лишь услышав слово Нет
Стоит мне найти ответ,
Найти уверенность и силы
Что бы это всё понять,принять.

И стоило ли тогда сказать привет?
Иль стоило сказать прощай?
Но понимая все известия,
Я скажу лишь сдравствуй

И пускай нам не суждено быть вместе,
Я пойму и и всё приму.
Но знай сердце было в треске лишь во сне...
Но сейчас всё наяву.