Антракт окончен

Влад Норманн
Запоздала весна,
отложили
концерты коты,
не пора ли уже
начинать?
Я начну за котов,
чтобы слышала ты,
стала снова
меня вспоминать!
Антракт окончен,
занавес открыт,
я, как коты, ору,
забыв про стыд,
кричу: прости,
в ответ ты:
"бог простит"
Мечты увяли,
как душа грустит,
она в печали
через ночь летит!   
Одна звезда
во тьме ночной
блестит!