Светлая седмица

Андрей Свитачев
,,-С добры утром , соня , просыпаться надо ,
Первый луч напишет на моей стене .
Я окно открою , птичья серенада ,
Пропоёт о наступившей , радостной весне .

Выйду я на улицу , кот на солнце жмурится ,
А на ветке соло , пел мне соловей .
Пел , что в день весенний . двух не может мнений ,
Что любовь , как крылья , для души моей .

Седмица пасхальная , песня обручальная ,
Жениху Небесному я открою дверца .
А душа как горница , светом вдруг наполнится ,
И забьётся трепетно , радостное сердце .