Еврейская хуцпа - механизм развязывания мировых во

Елена Родченкова
ЕВРЕЙСКАЯ "ХУЦПА" - механизм развязывания мировых войн.

Все повторятся в этом мире.
Нет ничего нового под Луной.
Мировая война войдет в горячую стадию, когда одна еврейская "ХУЦПА"разобьется об лоб другой еврейской "ХУЦПЫ" и Гога пойдет на Магогу.
Банки, как Пауки в банке, начнут жрать друг друга.
Здоровые силы будут наблюдать это мерзкое действо и слушать хруст костей и скрежет зубов.
Чтобы не было так гадко и противно смотреть, нужно изучить суть "хуцпы" - механизм и причины самоликвидации ее носителей.
Ху;цпа - бесноватость, одержимость дьяволом (о идиш ;;;;;; хуцпэ mdash; дерзость, восходит ивр.;;;;;;;;, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем.chuzpe, польск.hucpa, чеш.chucpe, итал. chutzpah) — присущее евреям изначальное свойство характера.
Приблизительно определяется русскими словами как «сверхдерзость», «подлая борзость» «вежливая наглость» вкрадчивого продажного и глубоко запрятанного внутреннего истеричного ШАКАЛА.

Если разложить по косточкам ШАКАЛОВ - "героев", "персонажей" и "характеров" сказки, то можно будет видеть и предвидеть ход политических событий в мире.

Следует заметить, что у евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто они - ГЕРОИ. Их даже не заботит вероятность попасть впросак, сесть в лужу или просто оказаться неправыми. Пример - Владимир Рудольфович Соловьев, Владимир Вольфович Жириновский и  вся внешняя политика России последнего времени.
Но это еще цветочки хуцпы!

Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия ДАЖЕ не встречается в других языках! Поэтому ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ - те, кто владеет хуцпой в совершенстве.

Самый простой пример еврейской хуцпы - истеричные рыдание Иуды, швыряющего 30 сребреников под ноги купивших его фарисеев, рассчитанное на скандал, сокрытие преступления и перекидывание своей вины на других.

Хуцпа - дьявольское подлое действо, часто шутливое,даже идиотское, с сарказмом Ивана Урганта, грязным юмором Гордона, заранее рассчитанное на убийство чужой души. Или миллионов душ.
"Вот стоит он с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на его крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?». Он срывающимся жалким, тихим, скрадчивым голосом попросит подержать обагренный кровью кинжал и неожиданно заявит: «Вы убили человека...как вам не стыдно!» И потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть – хуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь, даже если от этого пострадают невинные люди. И ему будет сладко делать это, потому что он хочет убить.

 Хуцпу нужно изучить внимательно, чтобы понять, как пауки едят друг друга и чтобы не мешать им это сделать. Чтобы не лезть туда, где хуцпа. Оттуда ты не вылезешь.

Елена Родченкова-Кир