С чего ты взял?

Екатерина Золкина
С чего ты взял, что плачу,
Что слёзы свои лью?
Ушла я - это значит,
Что больше не люблю.

С чего ты взял, что плохо,
Когда ты далеко?
Не слышу, я оглохла.
Я словно за стеклом.

С чего ты взял, что грустно,
Когда в дали молчишь?
Мне кажется, как будто,
Ты с выводом спешишь.

С чего ты взял, что буду
Любить тебя вовек,
Что я не позабуду?
Что ты - тот человек?

Что чего ты взял, что плачу,
Что слёзы свои лью?
Стихи... Они все значат,
Что всё ещё люблю.


21.41
06.01.14