Чужая судьба

Виталий Озинковский 2
Ты в памяти моей осталась.
Увы, но память не стереть
Мне до последней капли отдавалась
И я был рад всегда тебя согреть

Промчались дни, уплыли годы
Утих огонь в душе твоей,
Ты захотела вдруг свободы,
Приволье стало для тебя важней.

Я отпустил. Иди куда желаешь,
Но только знай, назад дороги нет
И мотыльком, в огонь ты залетаешь
Ведь он манил, тот яркий, теплый свет.

Тут жизнь прошла, и вспоминая редко
Кем стала ты, и кем была
Очередной фужер ты запиваешь сигареткой,
Ведь королевой жизни стать могла...