А ты, наверное, позабыл...

Лилия-Зорина
А ты, наверное,позабыл...
Как словно в кружеве сады...
И месяц молодой так плыл...
Оставив млечные следы...
Смотрели оба в небо тёмное...
Мечтали и загадывали на звезду...
Желания невинно скромные...
Благодарили мы свою Судьбу...
За , что встретились с тобой...
У нас -  любовь, а не иначе...
Не зная, что под яркою звездой...
Не нам светила тут удача...
Пройдут года,мы в разных городах...
У каждого семья,заботы, спешка...
Но часто вижу я в весенних снах...
Твою великолепную усмешку...