Года идут

Нина Иванова-Кравченко
Года идут, минуют весны
и жизнь, как стая голубей,
несется вдаль, скрывая версты,
встречая множество людей.
Тебя я, милый мой,  узнала
на счастье или на беду?
Все хорошо было сначала,
потом затеял ты игру.
Хотел мои проверить чувства,
и в кошки-мышки поиграть,
но я не кошка, мой ты дружка,
тебя не стала догонять.
Себя унизить не хотела,
напомнила, где мой порог,
так нашу песенку допела,
а ты свой получил урок.
У женщин нежная натура,
не нужно с женщиной играть.
Она живая – не скульптура,
учитесь женщин уважать.

2018 г.