Мельничук-Фрумович Тут ночевали в стогах...

Самуил Фрумович
 " Вместе гуляем  в лугах, Вспомнили радости прежние...
     Тут ночевали в стогах, Наши объятия нежные..."
              - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/khO-BjzMnaE  Тут ночевали в стогах...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это жизнь и её прелести: воспоминания о любви, о стихах, об увлечениях...:
Тянется фьордами жизнь, Узкими, длинными, тесными...
Душами смело сплелись, Стала чтоб жизнь интереснее...
Вместе гуляем  в лугах, Вспомнили радости прежние...
Тут ночевали в стогах, Наши объятия нежные...
Наш поцелуй на губах, И воспитания строгости,
Как утонули в стихах... Светлою милостью Божеской...
Весел в ветвях где-то птах, Сердцу воркует он песенку...
Вечер сейчас на часах, К Господу видим мы лесенку.
Вечером слушаем мы, Записи с песнями старыми,
Памяти нашей весны, С зорями юности алыми...
 10-04-18  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео: автор ролика ЛОРЕНА.
6 апреля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)