Нет веры

Маргарита Гитис
Я пишу эти строки зная,
Что никто не поверит в меня.
Эти люди меня избегают,
Говорят,что я будто больна.
Я пишу эти строки зная,
Что не каждый готов придти,
Когда сильно нужна их помощь,
Они снова меняют пути.
Я пишу эти строки зная,
Что весь мир это просто дыра.
Я хочу все исправить,честно,
Но никто не верит в меня.
Я пишу эти строки зная ,
Что кому-то сейчас хорошо,
Ну а кто-то от боли страдает
И жалеет о том,что живет.