От тебя нет никаких известий

Григорий Ефремов
Вот уже который день молчим.
Я даже не знаю : «Где ты? С кем ты?»
Чтобы позвонить не нужно никаких причин!
Мы с тобою разные теперь планеты…

Не стучусь уже в стальную дверь.
Я её давно уже сломал.
Не услышишь от меня «люблю», поверь
Десять раз со дна я выплывал.

И уходят в море корабли,
А я жду тебя на том же самом месте.
Пролетают стаей журавли
- От тебя нет никаких известий…