Обновлялки

Татьяна Косарева 2
Поднимают люди вой,
Только плачут вразнобой-
Для кого обнова - счастье,
Кто-то ждёт одни напасти.
Ждёт опять в игре лимит,
И декор, что не побит.
Мы ещё всего не знаем,
Всех заранее ругаем.
Ухудшенье для "маркиз",
Но зато - полёт без виз!
Не убитого медведя
Делит шкуру "дядя Федя"