Открой мне дверь

Григорий Ефремов
Включи свет. Открой мне дверь. Не говори нет. Просто поверь.
Я знаю трудно. Знаю кем я стал. Безрассудно. Без тебя пропал.
Других не слушай. Думай головой. Других не слушай. Я весь твой.
Вот пистолет. Можешь стрелять. Мне смысла нет. Нечего терять.
Видишь курок. Жми на него. Я изучил урок. Так суждено.
Не нужно слез. Я так устал. Я ведь всерьез. Столько писал.
Ты отошла. Я отойду. Разорвала. Я разорву.
Ты позабыла. Я пойму. Ты разлюбила. Я люблю.
Хочешь повтора. Отпускай. Хочешь конца. Стреляй.
Я устаю. Так каждый раз. Приду домой. Пишу рассказ.
Руки трясутся. Ты чего. Ведь между нами. Ничего.
Нажат курок. Слеза упала. Кончен урок. Ты все сказала.
Последний раз. Смотрю в глаза. Последний раз. Пишу слова.