я так устал

Андрей Ванишвили
Я так устал от этих пьянок
Меня манит твоя печаль
Я так хочу с тобой  быть рядом
И посмотреть с добою в даль

Где ты и я в одному поместье
где ненапрасны все слова
Я так хочу с тобой быть вместе
Но быть нам вместе не судьба

сказать прощай я не сумею
но пойду на перекор судьбе
На твое фото  сново я глазею
И вспоминаю песни о тебе

Я не смогу забыть
 твои зеленые глаза
Так будь же ты счастлива
 пусть не со мной
зато всегда!