Не умирать а жить расправив крылья...

Сергей Дзюба Новодвинск
Не умирать а жить расправив крылья
Безоблачному счастью добрый путь
Надеждой бить то горькое унынье
Клещами что затягивает грудь
И верить в то что истина дороже
Всей лжи и лести что кишит кругом
Довериться судьбе с ней быть построже
Она подарит благодатный дом...

10.04.18