Все на месте, правильно и в ряд

Виктор Гаврилов 38
Все на месте, правильно и в ряд.
Все спешат куда-то электрички....
А деревни вдоль дорог стоят.
Я люблю их за ассиметричность.

В небе реет месяц молодой.
Ветер в проводах гудит зловеще.
Кажется абсурдом, ерундой
Жизнь моя, разъятая на вещи:

Стол, кровать... Я знаю свой шесток.
В час ночной стою, молюсь у края...
И летит на западо-восток
(Прочь из этих мест) душа живая.