Упал на дно, оно прогнулось

Артур Строков
Упал на дно, оно прогнулось.
Теперь, как в гамаке,
Рассветами любуюсь.
Жду, когда прогреется
Брезент, чтобы подпрыгнуть
Вверх, как на батуте.
Определившись с тем, кем быть,
Всё кажется привычным и спокойным.
Как волнам при отливе
Возвращающимся в море.