***

Нюся Румянцева
Мне бы смотреть на тебя ежечасно.
Ежеминутно.
В животе пусто.
В голове мутно.
Мне бы запутать  руки в твоих волосах.
И не завязывать шнурки на старых бутсах.
Мне бы сон с тобой, где ты меня, а я тебя.
Все твердят-всегда говори «да».
Но. Когда? Когда?!
Все так запутано, как лабиринт заброшенный.
Ты как лес заросший, как лёд замёрзший.
Мне бы видеть как ты утром,мной разбуженный, улыбаешься.
Скажи, ну, как ты справляешься?
Лично я допиваю последний бокал вина и вот я снова в тебя влюблена.