Проклятия не работают

Артур Строков
Проклятия не работают.
Лучше счастья пожелать.
Мысли людей тревожат так,
Что порой не убежать.
В диалоге с самим собой
Приказ «не спать»
Проклятие, как медленный яд.
Счастье, как ...
Да кто его знает как?
Меня неизвестность пугает,
Но тянет.